Отзывы участников 2012

Отзывы участников выставки «Дефектоскопия-2012»:

ООО «Квалитест»: "Выставкой очень довольны, очень много новых контактов. Желаем успехов в будущем и надеемся на долговременное сотрудничество"

ЗАО НПГ «Алтек»: "Хорошие деловые встречи, приятное общение"

ООО «Звук»: "Выставка порадовала настоящей научно-технической программой круглых столов, присутствием на большинстве стендов ведущих специалистов по техническим вопросам (а не продажам). Надеемся, что в будущем эта тенденция сохранится"

ОАО «Пергам-инжиниринг»: "Отличная выставка"

НУЦ «Качество»: "Выставка оправдала наши ожидания в плане деловых контактов и организации. Состоялись деловые встречи и беседы с настоящими и потенциальными партнерами"

Томский политехнический университет: "Хотелось бы отметить высокий уровень организации выставки, а так же высочайший уровень участников"

ЗАО «Фуджифильм – РО»: "Данная выставка позволила всем участникам в очередной раз собраться и обсудить ряд важных вопросов в сфере НК, поделиться опытом. Очень порадовало большое количество посетителей, которые показали спрос на продукцию"

ООО «Торговая компания «Тасма»: "Наша компания ежегодно принимает участие в данной выставке. Хочется отметить, что в Санкт-Петербурге выставка отличается особой теплой и дружелюбной атмосферой. Очень довольны и стендом, и участниками, и посетителями. Большое спасибо организаторам. Успехов и процветания!"

ООО «Синтез НПФ»: "Неожиданно удивлён посещаемостью. Давно выставка не проводилась в Санкт-Петербурге. Считаю, что чаще нужно проводить «Дефектоскопию» в Питере"

Спасибо за отзывы! Ваше мнение очень важно для нас!