Пресс-релиз 2013

Дефектоскописты взяли курс на Байкал

Сетевой проект – XIV Международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля «Дефектоскопия» в 2013 году ждет специалистов с 10 по 12 сентября в Иркутске.

Участниками выставки станут более 40 компаний из Санкт-Петербурга, Москвы, Томска, Екатеринбурга, Дзержинска, Самары, которым действительно интересен рынок Восточной Сибири. Среди организаций-участников –  эксклюзивные представители зарубежных производителей приборов для промышленного неразрушающего контроля (НК).

Экспоненты не просто продемонстрируют свою продукцию, но и получат уникальную возможность провести настоящие ТЕСТ-ДРАЙВЫ своего оборудования на реальных объектах. По традиции испытательный полигон будет организован непосредственно в выставочном павильоне. Участники смогут наглядно показать достоинства своего оборудования, а посетители – убедиться в его эффективности.

В рамках выставки также пройдут круглые столы, на которых дефектоскописты-практики обсудят проблемы и перспективы развития отрасли. Темы, выбранные для дискуссий, охватывают различные области применения приборов и оборудования для НК (железнодорожный транспорт, строительство, нефтехимическая промышленность и т.д.). Подробная деловая программа и перечень тестируемого оборудования для тест-драйвов доступны на официальном сайте выставки.

С.В. Клюев, президент Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике, в приветственном слове к участникам выставки отметил: «Обеспечение безопасности в самом широком смысле этого слова является первостепенной задачей, для решения которой мы обязаны предлагать технологические достижения и добиваться их внедрения. <…> Убежден, что выставка станет площадкой для диалога и поиска ответов на интересующие вопросы для всех участников и гостей».

Для бесплатного посещения выставки специалистам достаточно пройти электронную регистрацию на сайте и получить пригласительный билет, который также предоставляет возможность принять участие в деловой программе.

Место проведения: Иркутск, ВК  «Сибэкспоцентр», павильон № 2.

Время работы:10-11 сентября – с 11:00 до 19:00, 12 сентября – с 11:00 до 16:00.

Справочная информация:

Выставка «Дефектоскопия» – первая в России специализированная выставка, ориентированная на практическое применение современных средств НК и ТД во всех отраслях промышленности, транспорта, строительства.

Рост востребованности технологий НК в разнообразных сферах производства способствует их стремительному развитию. Чтобы охватить наибольшее число специалистов данной области, дать возможность поставщикам средств НК найти своих заказчиков в российских регионах, а региональным специалистам ознакомиться с новинками отрасли, с 2007 года выставка «Дефектоскопия» проводится в разных крупных городах страны, а через каждые два года «возвращается» в Санкт-Петербург.

Более подробная информация о выставке доступна на сайте restec.ru/defectoscopy.

Тел./факс: (812) 320-96-76, 320-80-92

Оф. группа ВКонтакте: www.vk.com/defectoscopy