Список участников

Уважаемые специалисты!

Представляем вашему вниманию список компаний, подтвердивших свое участие в выставке «Дефектоскопия-2013». Выставка будет проходить с 10 по 12 сентября 2013 года в Иркутске

Название Сфера деятельности Стенд
«АКА-контроль»
Москва
Специализируется на толщинометрии покрытий, низкочастотной акустической дефектоскопии, магнитометрии и структуроскопии. На выставке компания представит новейшие разработки, в числе которых обновленный толщиномер МТ2017 и структуроскоп металлов ВС2021, основанный на методе высших гармоник. 306
АКА-Скан
Москва
Разработка и производство приборов НК, реализация, обслуживание и поверка выпускаемых приборов, а также оборудования сторонних производителей, технические консультации и обучение, научные исследования, организация услуг по аттестации/переаттестации специалистов НК и РК 300
«АктивТестГруп»
Санкт-Петербург
Поставка всего спектра оборудования, принадлежностей и расходных материалов для НК ведущих мировых производителей; гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемого оборудования. 102
Научно-производственная фирма «АКС»
Москва
Научные исследования, разработка и производство высокотехнологичного оборудования в области ультразвуковой дефектоскопии и толщинометрии металлов и пластмасс, создание уникальных приборов для контроля бетона, композитов и горных пород, волноводных дефектоскопов для контроля протяженных объектов. 203
Научно-промышленная группа «Алтек»
Санкт-Петербург
Объединяет предприятия, специализирующиеся в области ручного и автоматизированного ультразвукового и вихретокового контроля. Предприятия занимаются выполнением НИОКР, разработкой, изготовлением и внедрением дефектоскопов и автоматизированных комплексов ультразвукового контроля колесных пар грузовых вагонов. 206
Научно-производственное объединение «Алькор»
Дзержинск
Выполнение работ по НК и экспертизе промышленной безопасности опасных производственных объектов. Предприятие является лидером в данной области в нефтеперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленности. 209
«Амати-Акустика»
Санкт-Петербург
Разработка и производство ультразвуковых преобразователей для дефектоскопов и толщиномеров. Специалисты также проводят консультирование заказчиков при выборе приборов НК и сопутствующего оборудования. 300
«АСК-РЕНТГЕН»
Санкт-Петербург
Обеспечение российских компаний высококачественным оборудованием и расходными материалами для НК и иных промышленных применений. Компания имеет более 10 авторизованных дилеров. 302
Группа компаний
NDT-TD

Санкт-Петербург
Поставка зарубежного промышленного оборудования в области НК и диагностического оборудования: весовое оборудование, визуальный контроль, вихретоковый контроль, воздушные фильтры, геодезическое оборудование и т.д. 106
Научно-производственное объединение «Инакон»
Москва
Разработка и производство ультразвуковых дефектоскопов, пьезоэлектрических преобразователей для дефектоскопии
и толщинометрии всевозможного типа, а также стандартных образцов предприятия.
«ИНДУМОС»
Москва
Поставка оборудования для НК. Официальный дистрибьютор компании GE Sensing & Inspection Technologies GmbH в России. 204
Инженерный центр «Физприбор»
Специализируется на разработке и производстве приборов
для ультразвукового НК. Компания является единственным
в России изготовителям оборудования для метрологической проверки ультразвуковых дефектоскопов.
«ИНТЕРЮНИС-ИТ»
Москва
Создание и внедрение систем комплексного диагностического мониторинга опасных производственных объектов, разработка
и производство приборов НК, проведение научно-прикладных исследований в области НК, экспертиза промышленной безопасности объектов повышенной опасности и т.д.
Научно-учебный центр «Качество»
Москва
Обучение и дополнительное профессиональное образование дефектоскопистов, сертификация персонала в области НК, аттестация лабораторий неразрушающего и разрушающего контроля и экспертных организаций, организация конкурсов, семинаров и т.д. 408
«Константа»
Санкт-Петербург
Разработка и производство приборов и средств НК покрытий
и металлов: специализированных толщиномеров гальванических покрытий всех типов, приборов комплексного контроля качества защитных покрытий, приборов входного контроля ЛКМ, ультразвуковых толщиномеров металлических
и неметаллических изделий и т.д.
Научно-производственный центр «Кропус»
Москва
Объединяет более десяти фирм, работающих в области разработки
и создания средств НК. Компания имеет собственную производственно-техническую базу и аккредитованную
при Госстандарте России метрологическую лабораторию
по поверке выпускаемых средств измерений.
Научно-производственное предприятие «Машпроект»
Производство и поставка высокоточных приборов для НК и ТД
в промышленности. Основная продукция компании: портативные ультразвуковые и динамические твердомеры, ультразвуковые толщиномеры и толщиномеры покрытий, ультразвуковые
и вихретоковые дефектоскопы, расходные материалы.
МГТУ им. Н.Э. Баумана, Научно-учебный центр «Сварка и контроль»
Москва
Полный спектр услуг по вопросам аттестации и аккредитации
в области НК, ТД и промышленной безопасности. Сотрудниками осуществляется повышение квалификации
по различным направлениям. Также развивается
перспективное направление энергоаудита.
«МЕГА ИНЖИНИРИНГ»
Москва
Продажа и сервисное обслуживание газоаналитического, электротехнического, инфракрасного, строительного и другого оборудования, мобильных лабораторий. 211
Научно-производственное предприятие «Монотест»
Москва
Производство и поставка оборудования неразрушающего, разрушающего контроля и ТД. Компания является официальным дилером ряда производителей диагностического оборудования
по следующим направлениям: рентгеновское оборудование, цифровая радиография, оборудование для определения химического состава металлов, тепловизоры и т.д.
«Ньюком-НДТ»
Санкт-Петербург
Компания представляет интересы Duerr NDT и поставляет оборудование для компьютерной радиографии в секторе
НК в России, Азербайджане, Белоруссии, Украине.
«ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ»
Москва
Поставка приборов и оборудования для промышленного НК и ТД, производство собственных разработок в области НК. Сервисный центр осуществляет адаптацию, внедрение и сопровождение оборудования в течение всего его срока службы. 308
«ПромГруппПрибор»
Москва
Разработка, изготовление и поставка оборудования для НК, дозиметрического оборудования, технических эндоскопов, оборудования контроля изоляции, газоанализаторов, оборудования для коррозийных измерений и катодной защиты, оборудования
для строительства и эксплуатации систем газоснабжения и т.д.
«Просек Рус»
Санкт-Петербург
Разработка и производство высококачественных измерительных приборов для НК в металлургической, бетонной и бумажной промышленностях. Линейка продукции включает в себя приборы для измерения прочности бетона, для поиска арматуры
в железобетоне, для измерения твердости рулонов пленки
и бумаги и т.д.
«Радиоавионика»
Санкт-Петербург
Создание и внедрение эффективных образцов военной техники; разработка и серийное производство новых средств НК рельсов
и других объектов железнодорожного транспорта; поставка оборудования микропроцессорных централизаций и систем электропитания устройств железнодорожной автоматики и т.д.
«РусДиаТест»
Москва
Новейшие технологии по неразрушающему и разрушающему контролю, технической диагностике, механическим испытаниям, контролю качества покрытий, измерению твердости, промышленной эндоскопии, металлографии, химическому анализу. 201
«Синтез НДТ»
Санкт-Петербург
Разработка и изготовление высоковольтных источников питания для источников рентгеновского излучения и для других применений в промышленности и в научных исследованиях. На выставке будут представлены переносные рентгеновские аппараты РПД-150,
РПД-250.
«ТЕХИНТЕСТ»
Москва
Продажа твердомеров, толщиномеров, дефектоскопов, нивелиров, дальномеров и других приборов и оборудования для НК ведущих отечественных и импортных производителей; инструктаж пользователей; сервисное обслуживание, гарантийный
и послегарантийный ремонт приборов.
Всероссийский Центр НК «ТехСпектр»
Производство и прямые комплексные поставки оборудования ТД
и НК для предприятий нефтегазовой, железнодорожной, атомной, авиационной, машиностроительной, энергетической
и металлургической отраслей промышленности России и стран ближнего зарубежья. Продукция будет представлена на совместном стенде с «STARMANS electronics».
Томский Политехнический Университет
Старейший инженерный вуз Сибири, в структуре которого
в 2010 году был создан Институт неразрушающего контроля.
Среди приоритетных направлений института – теоретические исследования и разработка неразрушающих методов и приборов контроля качества промышленных изделий, материалов
и сооружений.
Fujifilm
Москва
Спектр продукции: широкий ассортимент рентгеновской пленки, весь необходимый набор реактивов, цифровых систем DynamIX, фосфорные пластины, кассеты и т.д. 200
Центр цифровой промышленной радиографии
ЦИФРА
Санкт-Петербург
Оказание услуг по оцифровке рентгеновских снимков, обучение специалистов, комплексная поддержка лабораторий НК
при переходе на цифровую радиографию.
«Энергодиагностика»
Реутов
Обеспечение промышленной безопасности различных отраслей производства и контроля качества изделий машиностроения. Компания является разработчиком принципиально нового
метода магнитной памяти металла и соответствующих приборов НК.
«Энергомонтаж Интернэшнл»
Москва
Строительство и ремонт объектов промышленной энергетики, разработка и производство оборудования НК качества сварных соединений, основанного на применении радиографических источников гамма-излучения, научно-исследовательские
и опытно-конструкторские работы в области медицинской радиологии и т.д.
«НОРД-НДТ»
Санкт-Петербург
Разработка и поставка контрольно-измерительных установок «Многофункциональная Автоматизированная Расшифровка Снимков» серии «НОРД», предназначенной для оцифровки, архивирования, автоматизированной оценки, расшифровки и протоколирования результатов контроля рентгеногаммаграфических снимков. 108
«ЮНИТЕСТ-РЕНТГЕН»
Санкт-Петербург
Специализируется в области производства всего спектра оборудования для рентгеновской дефектоскопии, НК, радиографии. На выставке компания представит комплекс цифровой радиографии ГРАДИЕНТ на основе сканера и запоминающих пластин, с системой контроля деталей из композитных материалов и т.д. 303
STARMANS electronics
Чехия
Разработка и исследование области ультразвукового, инфракрасного и магнитопорошкового контроля. На выставке компания представит русифицированные ультразвуковые дефектоскопы серии Defectobook DIO 1000. С продукцией можно будет ознакомиться на совместном стенде с ВЦНК «ТехСпектр». 307
РОНКТД
Москва
Объединение усилий специалистов и организаций для обеспечения прогресса в области НК и ТД;
проведение национальных конференций и выставок по НК; участие в международных организациях и мероприятиях, издание нормативной и технической литературы; связь с международными организациями и национальными обществами других стран и т.д.
«ДиКом-Трейд»
Производство электроизмерительных приборов. заочно
«ЗВУК»
Санкт-Петербург
Разработка методов и средств неразрушающего акустического и электромагнитного контроля различного рода материалов и изделий с использованием специально разработанных и серийно выпускаемых приборов «Звук» и «Магнит» различных модификаций. заочно
Центр «МЕТ»
Москва
Разработка, производство, реализация портативных и миниатюрных твердомеров и эталонных мер твёрдости Роквелла, Бринелля, Виккерса и Шора. заочно

По любым вопросам вы можете обращаться в организационный комитет выставки:

Тел.: (812) 320-96-76, 320-80-92

Дополнительная информация также доступна на сайте www.restec.ru/defectoscopy.