20.01.2016

Ленинградская областная торгово-промышленная палата примет участие в EFEA 2016

Вице-президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Елена Дюкарева примет участие в заседании Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности (ВЯД) и поддержке товаропроизводителей и экспортеров 21 января в рамках Евразийского Ивент Форума 2016.

В современных условиях ВЯД является одним из важнейших инструментов торговой, инвестиционной, промышленной и внешнеэкономической политики страны, а также приобретает качественно новое значение для поддержки отечественных товаропроизводителей. В рамках заседания Комитета участники обсудят вопросы развития отрасли.

Модератором выступит Сергей Беднов, Председатель Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров, генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» (Москва, Россия).

Юбилейный V Евразийский Ивент Форум (EFEA) 2016 начнет свою работу в Санкт-Петербурге 20 января. EFEA 2016 – это 350 делегатов из 26 стран и 25 регионов России, 120 профессиональных спикеров. Форум уже в пятый раз соберет на своей площадке специалистов ивент отрасли, делового и инсентив туризма, организаторов выставок, форумов и конференций.

Подробная информация на сайте: www.euras-forum.com